Семимильными криками

Семимильными криками к западу,
Чтоб свободу свою сберечь.
Я обшил бы все тело маками,
Чтобы кровь перестала течь.
Из открытой, из рваной раны,
Что внутри разрывает броню;
Лишь сегодня смолчу я о главном -
Эту тайну в себе сохраню.
Как ласкал твои темные волосы
Твое имя в веках храня,
Словно мальчик с надтреснутым голосом,
Словно паж твоего сентября.

Но свобода внутри Поэта
Без границ и без рамок. Без уз.
Я желаю тебе узнать лето.
И огромной вселенной вкус.


Рецензии
Очишуительно. Если понимаешь, что я имею ввиду

Ким Гуленко   02.10.2012 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.