Замечталась...

  Поздно - поздно, очень поздно,
  Я сижу совсем одна,
  Мысли где-то заплутали,
  Опустела голова.

  Что бы умное придумать?
  Интересней сочинить?
  Завалящую идейку
  Хоть какую-то добыть?

  Но кругом меня Сахара,
  Тишина, жара,песок.
  Лучше бы со мной случился
  Хоть какой-нибудь заскок.
 
  Мне б немножко замечтаться,
  Крылья сдуру распустить
  И куда-нибудь умчаться-
  Дальше лучше опустить...

  Или нехотя, случайно,
  Клад к примеру отыскать,
  Где-то здесь, за поворотом,
  Невзначай вдруг откопать.
 

  Нет!!! Уж лучше я-учёный,
  Мировой  авторитет!
  Я прославилась с пелёнок
  В "Who is Who" есть мой портрет!

  Эх братки, да олигархи,
  Не податься ли в монархи?
  Это будет интересней,
  Жизнь польётся райской песней!

  ОП! Звоночек зазвенел!
  Это милый подоспел.
  Что бы к ужину состряпать?
  Вот и чайник Закипел!

  А потом на всё плевать
  Снова можно помечтать!



Фото Замечательной незнакомой девушки из инета, СПАСИБО!


Рецензии
Легко так написали, как будто: Оп и до звоночка мысли уже в строчки перебрались!

Семью Восемь   07.07.2012 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, так и было!

Ирина Маркарян   07.07.2012 21:14   Заявить о нарушении
Похвастайтесь своими, подскажите чужие стихи почитать, первый день на сайте, дохлый инет, море тем здесь, в общем тяжко мне, не всё читать охота.

Семью Восемь   07.07.2012 21:21   Заявить о нарушении
да я сама тут недавно ещё толком не разберусь а так наудачу почитала- вот народ талантливый!!! Дело вкуса,но такие молодцы есть.

Ирина Маркарян   07.07.2012 23:17   Заявить о нарушении