Осень души,

Не пытайся,
всё уже в начале,
всё уже моё и быть ему,
словно днём мы свет с тобой венчали,
всё моё скажу тебе люблю.

Был бы день твой сладок,
 но нет всё же,
ты любила тёмную зарю,
понимая искреннее всё же,
я прошу не говори люблю.

Осень душ ,
дождями окропила,
поцелуй холодный ты прости,
не любила ты так не любила,
как заря пылавшая в дали.


Рецензии