Мираж

И всё-таки не здесь,
И всё-таки не там
Осенний редкий лес
Бежит по облакам.

Латвийский мой мираж,
Белесый вздох высот,
Не хочет умирать,
Но всё-таки умрёт.

Уже недолго ждать,
И вспыхнет яркий свет,
Того, что есть всегда
На самом деле нет.

И потому не здесь,
И потому не там,
Осенний редкий лес
Бежит по облакам.


Рецензии
Свейки, Сергей! очень хорошее, замечательное..
попробуйте на конкурс ,,Набережная Неисцелимых,,
Что здесь-тоска? Грусть?

Балтадуонене Лидия   09.07.2012 09:07     Заявить о нарушении