Привет из молодости

Привет из молодости.



Туда приходим постоянно,
где наша молодость прошла,
душе тепло, а сердцу жарко,
ведь сколько лет, она жива.


Нас память снова окрыляет,
кругом все также хорошо,
и лиц улыбки, вдохновляют,
ведь это было так давно.


Мы не стареем, с сединою,
спасибо вам мои друзья,
я окунулся снова с вами.
туда где молодость была.



Как мир прекрасен и с Душою,
мы благодарны по судьбе,
что крест несем, свой честно, чистый,
при встречах слезы на щеке.



Мы ТМИ свой не забудем,
учителей своих родных,
пускай на сердце только радость,
и Ангел Божий, Вас хранит!


Рецензии