я, наверное, разучусь верить в сказку...

слеповата и глуховата я буду может,
может больше чем сто кило, но кто знает это?
если нам кто-то сверху сейчас, на данный момент, поможет,
я старательно снова втиснусь в грудную клетку...

но пока я летаю отдельно от оболочки,
ну пока я влюбленная очень совсем случайно,
если кто-то там сверху вечером как-то захочет,
снова буду встречать с вокзалов свое я счастье...

проницательным взглядом буду опять лечиться,
буду таять/смеяться/драться с твоей собакой,
только если там, на верху, ничего не случиться,
я, наверное, разучусь 
верить
в сказку...


Рецензии