Жилистым

Золотому пятилетию творческого
              Союза «КИТЭКОС»

Мы часто напрягали жилы
Вне поля нравственной борьбы.
Забыли «Господи, помилуй!»
С коварством дружбы и судьбы.

Из гнёзд родных подались дети
В мошеннические города.
Они прекрасней всех на свете,
Не знали, что там ждёт беда,

Нам бедоносная среда
Ломает косточки и душу.
Естественной была еда
И благодарность мужу.

В ком незамужняя жена
Найдёт надёжные опоры?
Ком в горле ощутит она,
Как свалок рукотворных горы.

Привычней станет свальный грех,
Терпимей сеть педофилии.
Когда исчезнет детский смех,
Тогда понятней станут Были

С былинной повестью о том,
Что не разольёшь водою.
И быль покажется нам сном.
И свет в окне бедою.

Не грешникам свой грех таить
И мёртвым мёртвых хоронить!
Как все обиды превозмочь,
Супруг(им) стать, жене помочь?

Все хвалят рыбу без костей,
Но свой хребет ломать не смей!


Рецензии