Стих о гнойности слов

В гнойности слов (неважно каких - ласковых или злых, умных или матерных) находят пристанище и пропитание некие существа, а точней - сущности, называемые бактериями логики. Именно они лишают слова смысла, или напротив, наполняют смыслом слова, что в общем-то - всё равно.


Рецензии