Рецензия

     (без точного адреса)

Это творенье ваше суть калейдоскоп
Из ваших мыслей грязных, непричёсанных.
Это творенье ваше суть словесный трёп
По поводу стихов, душою недоношенных ...
Это творенье ваше нужно бы изъять
И в стол ваш дозревать на
                год-другой сослать!


Рецензии