воспоминание
насыллем ложечку смешинок
смешаем круто и подвялим..
вдруг и получится кино?..
сиденья на последнем рядЕ
слегка приправим звезд круженьем
добавим сладких поцелуев -
воспоминанье!! - вот оно!!:))))))
Свидетельство о публикации №112062505549