загадки прошлого
жрецы пусть ищут …если захотят
Рамзесов головы, обритые красиво
Как совы перелетные летят..
Пускай колоссы пальмы попирают-
Нам не дает покоя древний ритуал,
Что миг с потоками времен соединяя
Ворвался в череп , ..световой аврал
устроил в королевстве позабытом..
всех перепутал..кровь перемешал..
осла и сфинкса, бедного пиита…..
по капле влил в дурацкий сей сосуд
от каждого героя по неволе
устроил свалку
пусть теперь найдут
потомки логику в событиях и болях
великой той страны.
что люди
тщетно ждут..
Свидетельство о публикации №112062505535