Стих о двойственности

Двойственность Мировой души заключается не иначе как в песне, но если ту песню выложить на необъятной прямой с единичным отрезком постоянства (const), то она уже принимает три значения: Плюс, Минус и Ноль. Так Двойственность превращается в тройственность.


Рецензии