Зимняя, влюбленная песня

Я не подумал, подбросил, смеясь, дайсы.
И не спросясь завалился в твои будни.
Прямо с порога я заявил «Сдавайся!»
Ну а теперь и не твой, и не свой - блудный.

Окна-вагоны неслись и меня мчали.
Пригоршня соли в руке обожгла рану.
Там в Маяке мы с тобою напрасно молчали,
Поздно сегодня то, что вчера было рано.

Хлопьями мартовский снег заметал вечер.
Снова по следу уходят твои волки,
Если тебя я случайно еще встречу…
Шерсть встанет иглами льда на седой холке.


Рецензии