120

120 ударов в минуту
Бьется мое сердце,
Когда я вижу как глупо
Кто то свою держит дверцу.

Закрытое на сто замков -
Разума игры это.
И мне не вновь
Травиться бредом.

Травиться гордыни горстью.
Запертое сердце на ключ,
Как будто пришли гости
И спрятан тот кто невезуч.

Родство, дружба крепкая,
Привязанность и любовь -
Все скроет гордыня терпкая.
Вскипает аллая кровь!

120 ударов в минуту
Бьется мое сердце,
Когда я вижу как глупо
Кто то держит свою дверцу.

Шепот нежный за замком,
А что творится на деле?
Что за тошнотный ком,
Венами выступает на теле?

Душа кричит одно из-за щели,
Но разум и стереотипов гора
Перекречат, что ангелы напели.
Хватит! 120 ударов и сыт сполна!!!

120 ударов в минуту
Бьется мое сердце,
Когда я вижу как глупо
Кто то держит свою дверцу.

Сорвать с петель и послать к черту
Те горы цепей и нитей.
Они кормят свою когорту,
Выбирать тебе кого насытить.

Помоги, поддержи, скажи, прокричи!!!
Пусть сердце бьется, как в утробе...
Хватит ломать основания кирпичи!
Жить! не значит биться чтобы...

10.03.12


Рецензии
потрясающее стихотворение. мощное!

Кира Кордис   25.06.2012 17:29     Заявить о нарушении