Я люблю тебя

Я люблю тебя всем океаном души,
И люблю самой маленькой клеточкой тела,
Водопадом тепла без отточенной лжи
Я люблю тебя всю и всегда так хотела!

И всегда я, сгорая душевным огнем,
Обжигалась не раз и ожоги лечила
Только ты мне хоть ночью крылатой, хоть днем;
Только ты и меня ты любить научила...

Нашей кровью живу я и дышим мы враз,
На двоих цепенея друг друга внимаем,
Застывая торосами нежными фраз
И "люблю" говоря одновременно таем!

"Я люблю тебя" - фраза в которой нет дна,
Одиночества нет в ней и впрочем покоя;
Никогда я с тобой не останусь одна,
Как и ты, если рядом ты будешь со мною!

Я хочу только рядом и только с тобой
Разделить эту жизнь, и свою половину
Я тебе подарю вместе с блёклой душой,
Чтоб ее ты в своих закромах золотила!
                02.01.10


Рецензии