Ваши дни

Ваши серые дни-
Мне не тайна они.
Ваши будни скучны,
Ну,а праздники?
    Ну,а в праздник ОНА-
    Будто рюмка вина,
    Жена друга одна,
    Как глоток тот вина..
Хороша,не скучна,
Но,Чужая жена,но,
Чужая жена-ваши праздники!..


Рецензии