Времени нет
Зачеркнуты числа в календаре.
И не прорасти, и не проползти
проводами - стены на пути.
припев:
Разбивая глиняный лоб
о серые лица,
Постоянно гадать о том
О том, что приснится.
А душа бьётся в тисках,
А душа смеётся навзрыд.
Сколько нам брести наугад
Туда, где горят костры.
Осколки по толпе, уже не успеть.
Холодом руки не согреть.
И значит, дальше замерзать.
И равнодушно смотреть в чужие глаза.
припев:
Разбивая глиняный лоб
о серые лица,
Постоянно гадать о том
О том, что приснится.
А душа бьётся в тисках,
А душа смеётся навзрыд.
Сколько нам брести наугад
в неведомые миры.
Свидетельство о публикации №112062505458
С уважением. Андрей Александрович.
Андрей Александрович 2 30.06.2012 00:30 Заявить о нарушении