Красная ниточка
Через всё её прошлое,
Вышивая на нем цветы алые,
Оставляя следы кровавые.
К сожалению так и не понял ты,
Иголочка, даже самая тонкая
Оставляет стежки на изнаночной,
Узелки по касательной.
И ложи ты потом заплаточки
Сладким словом и нежным поглаживаньем.
То, что смято уже не разгладится,
Что разбито к сожаленью не склеится.
Для тебя она слишком хорошая,
Идеальная такая дурочка.
Девушка с неопределннымм будущим,
Поломанным вектором.
У неё всё перепутано, вертится по другой траектории.
И пускай у людей не принято,
Перед Богом скрывать ей нечего.
Приручил ты её к пальцам бешеным,
Отзывается на твой тембр голоса.
Молода ещё, глупая
Где же тут взяться опыту?
Перепутала чувства искренние,
С яркой страстью пламенной.
Опалила крылья юные
И осталась лежать неприкаянная.
Ты держись, деточка,
Да сжимай кулаки до крови.
Это в первый раз умереть хочется,
Поболит, заживет и свыкнешься..
А доверие? Без него даже выгодней..
А.М. 2012,04,16 02,50
Свидетельство о публикации №112062505449