Вспышка
А покорная любовь для рабов.
Я же, грешная, хочу любви страстной,
Как по лезвию бритвы опасной.
За тобою взмываю безвольно,
Ну и пусть говорят - падать больно,
Да, я знаю. что уйдешь на рассвете,
Но за то, у нас есть ночь - это вечность.
Пусть от ревности порой зубы сводит,
И она как брага пенится, бродит.
Говорю тебе обидные речи,
Ты ж, кивая головой, гладишь плечи.
Ухожу я навсегда, хлопнув дверью,
Ты не веришь...и сама я не верю.
Возвращаюсь, дверь открою ключами,
Улыбнешься: "Что начнем все сначала?!"
В поцелуях растворятся обиды,
Вновь завязаны глаза у Фемиды.
Может страстная любовь быть короткой,
Яркой пламенной, красивою вспышкой.
Но цена ,что за нее отдаете,
Не бывает никогда - слишком.
Свидетельство о публикации №112062505446