Все что с ней, все ее божество

Все что с ней, все ее божество.



Чуть дымком пахнет, ветром сосновым.
Свежесть утра, разбуженный лес.
Лучик солнца, пробился сквозь кроны.
И сверкает в росинках, что есть.



Запах прелой травы у болота,
крики птиц, тропы дикой козы.
и туман, чуть ложится на землю.
от уставшей ночной тишины.



Гулко эхо далекое стонет,
звуки разные в чаще густой,
и кабан пробежится тропою,
и марал прокричит, как с трубой.


У ручья, с родниковой водою,
убегает лесная жара,
зелень стелется, сплошь покрывалом,
воздух чистый бывает всегда.




Не устанешь сегодня и завтра,
Силы телу,а  сердцу тепло,
несказанная зелень лесная,
все что с ней, все ее божество!


Рецензии
Владимир, лучик солнца пробился сквозь кроны....посмотри (чрез)у вас...
Тороплюсь, предыдущий стих читала, красивый, завтра рецензию напишу...
А то уже поздно! Спокойной ночи!

Валентина Адекова   27.06.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Спокойной ночи. С благодарностью))))))

Владимир Родионов 4   27.06.2012 23:42   Заявить о нарушении