любовь к тебе - святые крылья...

Любовь к тебе – святые крылья.
Никто не может их отнять.
Я то взлетаю выше в небо,
То низко падаю опять.
Они белы, чисты, и сильны
Ничто не может их сломить
Ни ветра сильные порывы,
Ни чья - то просьба не любить
Лишь для тебя храню я крылья,
 быть может, я могу помочь
с трудом не сдамся от бессилия
и прилечу к тебе хоть в ночь.
Печаль моя неумолима
 пока грустны твои глаза.
Пока проходишь просто мимо
И по щеке бежит слеза.
Мне тоже тяжело бывает,
Ведь крылья нелегко нести.
Поэтому я умоляю…
Ты только больше не грусти!
И сразу станет небу легче,
Что над тобой и надо мной.
И взявшись за руки по крепче
Взлетим в безоблачный покой.
25.12.10


Рецензии