***

Давай расставим точки по своим местам.
Ведь ты же знаешь, виноват  ты сам
Отчасти я, что верила тебе.
Отчасти и она в твоей судьбе.
И что в итоге? Счастье или горе?
В итоге всё прекрасно у тебя
А у меня game over/
И впрочем, я привыкла к тому давно.
Всё как-то ровно, тихо и смешно.
Ха..ну и ладно..что потом?
Мой путь пределен и знаком..
25.11.09


Рецензии