муза...

Муза. Музыка. Стихи.
След от краски на стареющем  мольберте.
Кисти запылились и холсты.
И тетради видят только свет рассвета.
Непривычно, тихо и светло.
Луч от солнца пересек границу….
Может быть, сегодня повезло..
И ты откроешь новую страницу..
Книги в полке мрачны, одиноки
В них слова разлуки и печаль.
На листе чернила потускневшие.
Ничего нельзя прочесть, да и не жаль.
Музыка на грампластинках в ожидании.
Кто-то вальс станцует, может быть…
Муза улетела на Бескрайний…
Может быть, устала? Может быть…
01.2011


Рецензии