тому самому...

Тебе забыть её не сложно,
Но её так сложно отказать.
Не представляется возможным и слова против её сказать.
Ты рядом с ней, а сердце плачет.
Улыбку сводишь ты на нет.
Она ушла и это значит,
Что вновь неправильный ответ.
Ты рядом с ней - у края жизни.
Она – иллюзия твоя.
То умоляет тебя робко,
То крикнет, гнева не тая.
Ты знаешь, что её не любишь.
А ей любовь и не нужна.
Ты только сердце своё губишь,
Она – чужая. Так нежна…
И снова вечером глубоким
Домой идешь одной дорогой.
Идешь, бродяга, на душе тоска…
Ведь ты один, Да и она одна.
Так странно смотрится луна
Что одинока среди тысяч звезд.
Ты думал, что сошёл с ума
От этих разговоров, слез  и грез.
От этих расставаний и разлук.
От множества любовных мук.
Всё возвращается туда же.
Ты снова с ней…и страшно даже.
18.01.11


Рецензии