Как хорошо, когда...
Душа моя, как океан безбрежный,
То полный штиль, то шторм – 9-ый вал,
То в искрах солнца голубой и нежный,
То черный, яростный и пенный шквал.
Как хорошо, когда душа спокойна,
Приветлива, прилежна и нежна,
Кротка и терпелива, всем довольна,
Открыта для добра, всегда верна.
Чтоб сохранить от зла и гнева душу,
И не гасить внутри себя огонь,
Огонь любви, что согревает в стужу,
Сумей простить и протянуть ладонь.
Душа живая – человек от Бога,
Для Славы Божьей создана она.
Душа – творение Его, Его тревога,
Его любовь, дыханье, Им дана.
Свидетельство о публикации №112062505375
Mariya 10.11.2012 13:01 Заявить о нарушении
Душа моя - как океан безбрежный:
То полный штиль, то шторм – 9-ый вал,
То в искрах солнца голубой и нежный,
То черный, яростный и пенный шквал.
Тоха Моргунов 04.11.2016 22:02 Заявить о нарушении