Чертенок

День уже близко…
Игры спросонок:
Лапка - Царапка.
Здравствуй, котенок.

Серые глазки.
Зубки – грызульки.
Черный ушастик
и капризулька.

Смотришь в глаза,
лезя в ладошку.
Как тебя звать,
радость на ножках?..

Черный, как ночка…
Брысь, постреленок!
Цапнул…Лизнул…
Хитрый…Чертенок.


Рецензии