Тебя никто не тронет,... даже я

Что-то баба моя загрустила...
Я к тому,... что молчит и сопит...
Может спрятала деньги?... забыла...
У меня – три рубля.... на,... в кредит...
Тут, на пенсию – соль и картошка...
Есть что есть,... и запить что найдём...
Я могу подхалтурить,... немножко...
Могу – ночью,.... могу даже днём...
А заначку, твою, я пристроил...
Вот, теперь,.... разевай голоса...
Как грустить,.... если всё уже пропил...
А теперь,... с чёрной - в мел,.... полоса.

2012.06.25


Рецензии