Стих о неком скульпторе

Однажды, некий скульптор вылепил из пластилина унитаз. Раскрасил его яркими красками, покрыл тонким слоем силикатного клея (чтоб сверкал) - так получилась модель Мироздания. И всё в этой модели в точности описывало разноцветные процессы круговорота жизни и смерти, дня и ночи, весны и осени.
 


Рецензии