это синее небо..

это синее синее небо
надо мной и тобой растворилось.
Где мы были, а где ускользнули..
Может всё это только приснилось?
Мне бы крылья твои на минутку,
 Чтоб взлететь высоко в это небо.
Чтобы замерли скользкие сутки,
Чтобы замерло тонкое время.
Мне бы крылья твои на минуту,
 Чтобы быть дальше всех  и всех выше
Чтоб дышать так легко и так тихо…
Чтобы ноты печали никто не услышал.
То синее синее небо.
27.09.10


Рецензии