мысли..

Несовершенство человеческих  фантазий.
Полёт желаний и идей. Но что ж больней?
Паденье вниз? Победа глупых беспристрастий?
А может это путь души  - блуждать в потоке чьих-то мыслей.
Искать ответ, там где немыслим. И кто же тот путь пройдет?
Забыв про дни, забыв про числа, про непрочитанные письма..
Забыв о том, что кто-то ждёт.
Такая странная нелепая история. она на всех одна
Но всё-таки необъяснимая и сложная бывает иногда.
Все называют её жизнь. Пытаются бежать вперед,
Но время никого не ждет.
Мечты всё дальше от людей…
Полет желаний и идей. Но что ж больней?
Паденье вниз…
09.2010


Рецензии