Люди индиго
Теперь на планете есть люди индиго.
Они- то не спутают акты полиции
С ночными атаками детской поллюции,
Что в рамках абстракций, оно и либидо.
О, небо, взгляни ты на эту конструкцию,
То- особей апофеоз когнитивный.
Мыслительный темп совершил революцию
И вырезал как рудимент интуицию.
Кто скажет, что это процесс негативный?
Стекло и бетон- вот рецепт современного
Состава души человека- сатира.
Мозги- наше всё, ну а тело же бренное-
На откуп желанию и непотребного,
Что так сладострастно звучит: " Ты, противный! "
Кентавр- мегаполис- алтарь человечества,
Мы полуживотные с ликом Христовым,
Лицо Шикльгрубера мертвенно светится
С икон. С неба тянутся морды к нам Цербера-
Рвать всех на куски кровяные готовы.
Свидетельство о публикации №112062505318
Вадим Мсфокс 25.06.2012 15:42 Заявить о нарушении
Рим Нугаев 3 25.06.2012 15:50 Заявить о нарушении