***

     *****

Я в сотый раз рвала на себе клятвы, обещания - твои!
Но рваные, безжизненные тряпки мне к лицу.
12 ночи, я полна разочарований,
Я кутаюсь в них, словно в дорогую шаль.

И мне совсем не жаль своих признаний,
А может быть багаж воспоминаний мне не дает открыть глаза?
Лед тронулся! Я слышу, он трещит в груди.
И выгнуть спину , изогнуться дерзкой кошкой,
Сказать - "Всё, милый, уходи!"
Чуть выждать, так до поворота на дорожке,
И снова промурлыкать на груди.
И лишь соленые дорожки
Чуть ниже области  ресниц
Напомнят нам, что не убито пламя,
Что сближало нас.
В его лучах мы греем свои спины
Ведь больше нету сил смотреть в глаза.

И снова прошепчи на ушко: "Прости, любимая, я не со зла.."
И я вздохну..
Прижму к себе..
Ведь нет дороже для меня, твоих признаний сгоряча..

2011,


Рецензии