Семья - основа наших судеб

 Любовь бывает в жизни раз.
 Всё остальное лишь влюблённость.
 В любви не скроешься подчас.
 От нежных чувств, в них окрыленность.

 Любовь живёт в душе у нас.
 Её надеждой открывают.
 А вера крепче чужих глаз.
 В любви двоим, нам помогает.

 Она с желанием придёт.
 Поможет, не смотря на годы.
 Все чувства, что она даёт.
 Берут с рожденья от природы.

 В Любви рождается Любовь.
 В Любви воспитываются дети.
 В Любви они живут и вновь.
 Род продолжают твой на свете.

 В Любви рождается семья.
 В Любви она живёт и будет.
 В ней все равны: и ты, и я.
 Семья - основа наших судеб.
  (Восстановлен)


Рецензии
Замечательно, написано от чистого сердца и души. И очень мудро.

Сос -Мира Сос Манандян   03.03.2015 19:58     Заявить о нарушении
С благодарностью.

Варуб   05.03.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.