Стихи

Для меня стихи-
Награда за грехи,
За то, что любила тебя,
За то, что прощала всегда.
  За то, что тебя я ждала,
  За то, что себе врала,
  Что тебе нужна
  И для тебя важна.
Рифма приходит случайно,
Порой она печальна,
Порой она весела,
А иногда она пьяна.
  Она и искренна и лжива,
  И громогласна, молчалива
  Она наказывает и бьет,
  Хмелеет тот, кто ее пьет.


Рецензии