твоими слезами
шажки с поддержкой, купанье в ванной.
ты станешь лялькой моей. немножко
побуду мамой тебе я, мама…
я – твоими ногами
и твоими слезами.
только ты еще держись
за жизнь…
я – твоими ногами
и твоими слезами.
как мне дальше жить,
скажи?
ну, иди ко мне на ручки,
посмотри - жалеет внучка.
значит, сердце не ледышка -
любит бабушку малышка.
будет - твоими ногами
и твоими слезами.
только ты еще держись
за жизнь…
мы - твоими глазами
и твоими слезами.
как нам дальше жить,
скажи?
Свидетельство о публикации №112062505226
Зацепило...
Спасибо Вам,
Виктор Плешаков Ёж 27.06.2012 13:45 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 27.06.2012 19:54 Заявить о нарушении
Я больше нигде не публиковался)
Виктор Плешаков Ёж 27.06.2012 23:25 Заявить о нарушении