Найди меня в том отраженьи
Селёдка, водка, сельдерей...
У нас - всегда, с тобой, по плану...
Ты посчитай... и лет и дней...
И ночи,... наши,... и не наши...
А,... похервеник,.... по любви...
Она – чужая,.... и не краше...
Ты пропустила эти дни...
Страна зверей и людоедов...
Трусы, ботинки, ералаш...
А я – вернусь, как волк.... по следу...
Ему дала,.... и мне ты... дашь.
2012.06.25
Свидетельство о публикации №112062505213