Дожди
Мата рык по всей столице, пляшет сатана?
Не тебе ль потом виниться вольная страна,
Что ты девок, русских девок, в рабство продала?
Не тебе ль потом казниться, добрая страна,
Что в Лондонах и Парижах наша детвора?
В педофильной мясорубке аль не наш сынок?
Что ж ты мерзкому ублюдку не накинешь срок?
Застишь ласковым законом детские глаза,
Так что Мать- Фемида бьётся с криком у окна.
Где же лето? Божье лето сетует страна...
Сам Господь, наверно плачет. Дождь, как из ведра.
Господи! Спаси, помилуй! Страшный сон, уйди.
Тьма отступит. Будет солнце!
Господи, прости.
4 ноября 2008 г
Свидетельство о публикации №112062505183