Раскаяние
Разорвать на себе равнодушие,
Прогреметь в тишине и раскаяться,
Что не смог ты остаться каменным.
Поджигать отсыревшими спичками
Те мосты, что когда-то Нас связывали,
Может быть в ледяном этом пламени
Ты согреешь свои вспоминания.
И питаться своим одиночеством,
Повернувшись спиной к настоящему
И заламывая руки в истерике,
Закрывать глаза на царапины.
Успокоиться,
Открыться,
расслабиться
И начать жить самостоятельно..
2011,10,03
Свидетельство о публикации №112062505182