прошлое

ты мое сердце в прошлом морозил в принципе,
я одинокой стаей в твоих глазах,
заговоренно после морозов выстояв,
запечатлела образ в своих стихах...
ты так давно со мной не случался письмами
или словами так, чтоб тепло внутри,
и бесконечностью в памяти стойко вынырнув,
снова стучишься ночью в мое окно...
наш диалог может желать и лучшего:
как ты родная? что с тобой, ну и где?
я тебе четко не отвечаю, слушаю:
все хорошо. а что там в твоей судьбе?
ты говоришь немного, но так по-старому,
снова тону в приятных твоих словах,
нам бы начать нашу историю заново,
только моя река в других берегах...


Рецензии