Сила духа

Ощутить силу духа вдруг
Поможет тебе близкий друг.
Друг другом на то и зовется,
Что сердце сердцу отзовется.

Тогда и нравится, и любится,
И желание сразу сбудется.
И сердце свою песню запоет,
И пробуждается души поэт.

Наверно, любовь тут рядом
Души отзывчивой парадом.
Красота в любви здесь сияет,
Радуется жизни и благословляет.

25 июня 2012 г. 15:15:36


Рецензии