***

Имя твое — мед
Хотя для меня — яд
Сердце твое лед
Две недели подряд

Я не могу быть
Осенью глаз твоих
Летом твоих дней
Радостью для двоих.

Хочешь, смогу стать
Тем, чем захочешь ты
Буду тебя ждать
У последней черты.

Ты для меня стих
Рифма души моей
Я для тебя псих
Или простой злодей.


Рецензии