одинокая звезда

в играх выбирают тебя
и кружится в зале
одинокая звезда
она хотела привратится
в человека
но видно было не судьба
она хотела полюбить
и свои запреты
и проблемы
позабыть
на время что бы
как то стало
легче просто существовать
свет дарить
каму угодно
но только
ишешь ты его
кого
любила сильно
сильно
но вдруг
тебе так
не повезло
кто то принял зло
и ты больше
не сможешь увидеть его


Рецензии