Две сестры
Бродит Божьей посланницей.
Смыслом жизни она наполняет,
Судьбы разные соединяет.
За любовью тенью незримой
Ревность следует неотделимо.
Отравляет души людские,
Страсти в них вселяет мирские.
Недоверье, сомнение, страхи
Мукой смертною реют во мраке,
Подозрения, словно ножи,
Разбивают любви витражи.
Ревность медленно убивает,
На осколки души бросает.
И терзает она их, и мучает,
И питает злобой могучею.
Тихо шествуют две сестры,
Что с друг другом навек сплетены.
Если в сердце стучится любовь,
К битве с ревностью душу готовь.
06.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062500512