Я хочу быть твоим
Ты идёшь по мокрой дороге в ночь,
И тебя провожает по небу луна.
Отгоняя ненужные мысли прочь,
Ты опять остаёшься совсем одна.
Твои волосы ветер растреплет в ночи,
И холодные капли дождя по щекам.
Снова сердце твоё неслышно кричит,
И так хочется ласки твоим губам.
ПРИПЕВ:
Я хочу быть твоим плащом,
Чтоб укрывать от дождя и ветра.
Я хочу быть твоим ключом
От двери в царство тепла и света.
Если б только ты знала,как
Хочу я сделать тебя счастливой,
То тогда бы моей ты стала
Злой судьбе вопреки.
У тебя было много встреч и разлук,
Ты устала счастье своё искать.
А тебе нужен просто хороший друг,
Чтоб он смог для тебя опорой стать.
Ты пока что ещё не знаешь меня
И идёшь вся озябшая под дождём.
Но однажды при свете земного дня
Знаю я, что мы будем с тобой вдвоём.
ПРИПЕВ. 09.06.12
Свидетельство о публикации №112062505102
Сергей Аверин 25.06.2012 15:47 Заявить о нарушении