За ширмой

Бог обиделся на Еву,
Но решил обоих расстрелять
У герлы гортань прилипла к зеву
Стала плакать потаскушка-б....

Подломилась как речной тростник
Здесь ее рогатый забежал
Он увидел пред собою грозный лик
Бог еще раз на курок нажал

Но услышав визги поросенка,
Пал Отец на землю весь зеленый
Замочив невинного ребенка,
Сам чуть не сыграл он в гроб мореный

С той поры ходит Бог по девочкам
Эту сказку рассказал мне по-секрету
Передал  сынок ее своим наседочкам,
Чтоб не канула она в подземну лету

Уважают в Мире Скрипку-балагура
Берегут из уважения его мочалку
А она-Предатель, а не только дура
Страшный Суд ожидает нахалку


Рецензии