И ловка, и прытка...
Золотая рыбка…
Молнией сверкает
В сумраке реки.
Есть крючок и леска,
Сетка и корзинка…
Ох, забьёшься, рыбка.
Ты в моей руке!
Отвечает рыбка,
Хитро щуря глазки:
- Ты поймай сначала,
А затем толкуй!
Что же, Человече,
Забываешь сказки?..
Золотая рыбка –
Горе рыбаку!
Свидетельство о публикации №112062505066
С уважением,
Светлана Гладкова 25.06.2012 15:12 Заявить о нарушении