Мысли о рутине и людях

Не живи так как говорят они,
Живи так как хочется тебе,
Разве тебе ещё не надоела,
Однообразно скучная рутина?

Каждый день проснувшись хочешь спать,
Каждый завтрак кусок хлеба и кофе,
Зачем люди, буду возле компа зависать,
Так веселей, так проще, и совсем не одиноко.
Раз в месяц выйду бродить по улицам,
Или буду каждый день я бухать.
С людьми которым я не нужен, и которые меня бросят.
Вот это веселье, и это называется жизнь.

Нет ну правда, я уверен что многие именно так и живут,
А кто сейчас отнекиваться будет, пусть горит в аду.
Ведь выдуманный чувак на небесах поможет всем, и всё простит,
Верят все в него, от шлюх, до депутатов.

Даа зачем нам верить в свою жизнь, себя, и близких нам людей,
Конечно лучше просто прогнивать в дерьме которым кормят нас.
Хоть кто-то думал что можно просто встать и делать ?
Вы хоть раз делали то что хотели ?
Делали, но вам было мало лет, и вы были умней чем сейчас.
Всё факты и ваши желания, то что вы прочитали, и ваши знания,
Хм... да это же просто большая воняющая куча мусора.
А вы попробуйте быть детьми.

Нет нет, я не говорю что нужно срать где попало, и все в том же духе,
Просто умейте радоваться как дети, любить как дети, и смотреть на мир глазами,
А не жопой, через линзы, и очки с толстыми стеклами.
В этом мире все просто, очень просто уж поверьте.
Мы сами делаем все сложней, и не замечаем всех выходов проблемы.

В общем что-то меня понесло.
Спасибо всем кто слушал.
Истина в этом всем комке мыслей одна.
Живите как вы хотите, жизнь коротка.
Все возможно. Аминь.


Рецензии