Почти забыл
И увидеть вновь,
И всё вспомнить вновь...
А я и забыл как выглядит ложь,
сладкая ложь,
Любимая дрожь...
Не смотреть, лишь чувствовать дыхание,
в стороне, всё время в стороне...
не прикасаться, стараться в далеке,
оставаться в далеке...
А я забыл... как пахнет Любовь,
напомнила вновь,
Та трепетная дрожь...
====
24.06.12
Свидетельство о публикации №112062505031