ты время тратил на друзей

ты время тратил на друзей
и думал ты
как быть
в окружение подруг
поэтому остановится бы
пора
ведь тебя всё это время
девушка ждала
она любила
и не знала
зачем любовь приходит
но верит просто
в то что он
посветит всё время
только ей
и она будет
тебя любить
ещё сильней


Рецензии