Как много девушек...
"Как много девушек хороших..."
Нет в моде выдумке границ...
Но,как теперь они похожи:
прокурен образ женских лиц.
Что сталось с новым поколеньем?
...табачный дым,наколки,брань.
Своих не видим отражений,
...муть в головах.Снаружи рвань.
Но к счастью,есть и исключенья,
и чаще в малых городках;
бывает, встретишь - загляденье
- огонь нетронутый в очах!
Наряд изящного покроя,
и дрожь опущеных ресниц...
И долго сердцу нет покоя
от милых,скромных светлых лиц
Свидетельство о публикации №112062505006